Язык Русский Українська
Язык Русский Українська

Видеосервер 16 каналов Эф-Эф SOVA 1600

Видеосервер 16 каналов Эф-Эф SOVA 1600
Код товара: SOVA 1600

Наличие:
Ожидание поставки

Производитель: Эф-Эф
Цену уточняйте
Доставка
По Киеву:
 - курьером - 70 грн
 - самовывоз из офиса: г. Киев:
пр-т С.Бандеры, 21, оф. 529
ул. Бориспольская, 11а, оф. 302
по Украине:
 - Новая почта - по тарифам перевозчика
Оплата
 Наличный и безналичный расчет

Многоканальные видеосерверы предназначены для того, чтобы обратывать большое количество видеопотоков. Его основные преимущества - это многозадачность, а также реализована возможность горячей замены дисков HDD, возможность работы с TV стеной. При всем этом вы гарантировано получаете записи высокого качества и разрешения. Ознакомтесь более подробно с видеосервером 16 каналов Эф-Эф SOVA 1600 Видеосервер c возможностью записи и отображения до 16 IP-камер (по 1,3 Мп), возможность установки четырех HDD максимально по 4Tb, возможно подключать 1 монитор (HDMI, VGA, DVI выходы), встроен блок управления релейными контактами (4 входа/4 выход). Доступны опции видеоаналитики.

Данный видеосервер будет незаменим при разработке крупной системы видеонаблюдения. Учитывая все характеристики этого видеосервера, мы можем утверждать, что данная модель будет выполнять свои функции долгое время, обеспечивая при этом высокое качество видеонаблюдения. Наши специалисты помогут Вам не только подобрать оборудование, но и спроектировать систему видеонаблюдения, учитывая при этом все ваши требования к проекту.

Внимание! Характеристики товара и его комплектацию производитель может менять без дополнительного уведомления. Также просьба обратить внимание, что цвет, а также внешний вид данного товара может немного отличаться от представленного на фото.

Характеристики
Характеристики видеосервера
VGA выход Да
Видеовыход HDMI
Запись на носители HDD
Отзывы (0)
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Введите код, указанный на картинке:



Товар больше не продается
в нашем интернет-магазине. Если Вам нужна помощь в подборе аналога, Вы можете связаться с нашими менеджерами любым удобным способом: по телефонам, указанным в шапке, написав запрос на e-mail или оставьте запрос через форму обратной связи
Отзывы о товаре
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.