Флешка iStorage DatAshur Pro появится в продаже в нашем магазине в октябре 2015 г

  • 17 сентября 2015 11:37:13
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 1162
  • Автор: Ирина Снитко
  • 0
Компания iStorage порадовала нас еще одной новинкой.
Встречайте супер-быстрый, ультра-безопасный флеш накопитель с USB 3.0 и шифрованием!
 
Доступ к флешке IStorage datAshur Pro со встроенным 256-битным аппаратным шифрованием военного стандарта XTS-AES можно получить только по PIN-коду, вводимому на самом корпусе флешки. Встроенная аккумуляторная батарея позволяет пользователю ввести 7-15 значный PIN-код на встроенной клавиатуре еще до подключения в порту USB.
Этот супер-быстрый флеш накопитель с поддержкой USB-3.0 обеспечит 100% защиту данных, простоту использования, в любом месте, с любым устройством, на любой операционной системе, которая работает с USB. Да, ультра-безопасный datAshur Pro  это может!
 
Что такое datAshur Pro?
Все данные, переданные в datAshur Pro, шифруются в режиме реального времени с помощью встроенного аппаратного шифрования  и защищены от несанкционированного доступа, даже если ваш datAshur Pro будет потерян или украден. Доступ к  DatAshur Pro автоматически блокируется при отключении от компьютера или при отключении питания порта USB, также может быть отключен по тайм-ауту после заданного периода времени.
DatAshur Pro работает прямо «из коробки», не требует никакого программного обеспечения или драйверов для установки, и совместим с Windows, Mac, Linux, Chrome, Android, тонкими клиентами и любыми встраиваемыми системами, поддерживающие протокол USB.
В DatAshur Pro можно создавать независимых пользователей и администратора с разными ПИН,кодами, что делает его идеальным для корпоративных и государственных учреждений с большим количеством пользователей и разделением полномочий доступа к информации.
Если пользователь забудет свой PIN-код, устройство может быть разблокировано с помощью PIN-кода администратора, который очистит старый PIN пользователя и позволит пользователю установить новый PIN-код. DatAshur Pro также имеет функцию сброса устройства, после выполнения которой очищаются данные всех пользователей и администратора, удаляются все данные, создается новый случайно сгенерированный ключ шифрования. Это дает возможность использовать DatAshur Pro повторно, без опасения скомпрометировать предыдущую информацию. Количество аппаратных сбросов устройства не ограничено .
Поскольку пароль доступа к IStorage datAshur Pro вводится с клавиатуры самой флешки, а не компьютера, это делает его недоступным для различного вредоносного ПО, троянов или кейлогеров, а прочный корпус  надежно защищен от применения грубой силы . Также DatAshur Pro защищает ваши данные с помощью технологии "Brute Force Hack Defence Mechanism" от прямого перебора паролей. Если пользователь вводит неправильный PIN-код 10 раз подряд, то пин код этого пользователя будет удален. Но все данные останутся на datAshur Pro и могут быть доступны только администратору при вводе правильного PIN-кода администратора. Если администратор вводит неправильный PIN-код десять раз подряд,  то все ключи шифрования и данные будет потеряны без возможности восстановления,  и datAshur Pro будет сброшен до заводских настроек по умолчанию, после чего нужно будет его отформатировать перед повторным использованием.
DatAshur Pro - это инвестиция, которая прослужит долгое время на страже ваших данных. Его прочный, из экструдированного алюминия, корпус защищает накопитель от влаги и от физических повреждений. Внутренние компоненты также полностью залиты кампаундом, что исключает их повреждение или несанкцианированный доступ к ним.
Как работает DatAshur Pro



Почему стоит выбрать datAshur Pro?
Известно ли вам, что каждый год теряется большое количество флеш накопителей, и эта цифра только растет. Вы никогда не задумывались над тем, что случится с вашими данными при потере? Они попадут в руки того, кто найдет потерянную флешку, и сделать с ними он сможет все, что захочет. А сколько людей захотят специально украсть её у Вас, если узнают что Вы храните там ценную информацию?
 
В чем разница между программным и аппаратным шифрованием?
Программное шифрование:
 
Даже сложные пароли могут быть легко и быстро подобраны перебором
Простые программы взлома паролей легко доступны в Интернете, и часто бесплатно
Программное шифрование уязвимо для кейлоггеров – и неважно какой длинны пароль
Программное шифрование может быть атаковано вирусами, и просто «отключено»
Программное шифрование гораздо медленнее по сравнению с аппаратным шифрованием
Программное шифрование должно быть установлено на каждом компьютере, и совместимо не со всеми OC.
Программное обеспечение использует для шифрования компьютерные ресурсы .
 
Аппаратное шифрование:
Пароль DatAshur Pro невозможно получить перебором
DatAshur Pro не является уязвимой для клавиатурных шпионов, так как PIN-код вводится на устройстве, а не клавиатуре компьютера
DatAshur Pro не требует никакого программного обеспечения и может быть использован на любой -  Windows, Mac, Linux, Chrome, Android, тонких клиентах, терминалах и встраиваемых системах.
Шифрование выполняется в режиме реального времени и на высокой скорости
 
Особенности
 
Совместим с ОС и платформами - Windows, Mac, Linux, Chrome, Android, тонкие клиенты и встраиваемые системы.
Объем накопителя  -  8GB, 16GB, 32GB и 64GB
Аппаратное 256-битное шифрование военного стандарта AES XTS в режиме реального времени
Крипто-параметры, защищенные SHA-256 хешированием
Взломоустойчивый
Тайм-аут блокировки – блокирование устройства после заданного времени бездействия.
Поддержка  USB 3.0
Возможность использовать в режиме «Только для чтения» и в режиме чтения/записи
Скорость чтения /записи - 116/43 MBps
Работает со смартфонами, планшетами, Google Chromebooks, тонкими клиентами, принтерами, сканерами, камерами видеонаблюдения –с  любым устройством с USB или USB OTG портом
7-15 символьный пин код для доступа
Защита от брутфорса
Пыле и водостойкий прочный алюминиевый корпус. Класс защиты IP57
Поддержка независимых PIN администратора и пользователей